我们的信仰


  希望圣约罗斯福岛教会是800多个福音教派教会的一份子。我们坚信最正统最主要的基督教教义在使徒信经、尼西亚信经以及福音派信仰声明中表达得最明确。我们最主要的信条有以下几个:

  • 圣经的中心地位
  • 再生的必要性
  • 对教堂整体使命的承诺
  • 教会是众信徒的团契
  • 对圣灵要有有意识的依赖
  • 信主能给你真正的自由

我们的价值观


家庭文化

  “耶稣离开他的家人,为那些没有亲人的创建一个新的家庭。” 我们相信耶稣不仅仅要求我们进入一个新的信仰体系,而更是一个新的家庭。在人来人往,去留不定的纽约中,希望教会努力保持着原汁原味的家庭文化,最终造福于罗斯福岛这个整体。

多样性文化

  因为上帝给了我们每个人不同的生活,我们才能发现多样性的美。无论是不同文化、种族、性别,或社会经济,我们却都有共同的人性,我们都不完美,都带着过去和痛苦。正因如此,我们聚在一起,会让罗斯福岛社区变得更美,更强。

复新的文化

  我们抱持着强烈的信念,造物主上帝正在工作,正在治愈和重塑整个世界。神邀请我们加入这项工作。我们可以通过为人们追求正义,在公司追求诚信,和为神的国降临到地上祷告来做到这一点。 

公开诚实的文化

  我们相信你是为了被爱而被神创造的,也同时受此感动而想去爱别人。如果你不打开你的心,不让人了解你,他人不能真正去爱你。但当我们真正打开我们的心,互相了解时,我们会使我们团体进步,让上帝的爱变得更伟大。

慷慨的文化

  许多人来到纽约,雄心勃勃的想挣更多钱。相反,我们渴望成为一个不一样的团体,在我们所做的一切中都体现出极度的慷慨。我们希望能用我们所有的资源,去帮助所有我们认识的人,尤其是那些更需要帮助的人。

庆祝的文化

  我们想要尽可能经常地、热情地去庆祝我们的生活。我们希望,我们在主里的喜乐,能给罗斯福岛社区和全世界带来更多欢乐。

使命的文化

  耶稣在全纽约都在活动,这意味着我们作为追随者,也应该到处活动。我们希望在我们能影响到的地方,在神已经开始工作的地方,去尽可能多的建立新的教会。